Schulzweige

Die Helmut-Schmidt-Schule verfolgt das Konzept einer Kooperativen Gesamtschule. Dabei finden sich auf unserem Campus 4 verschiedene Schulzweige vor.

Im folgenden finden Sie ausführliche Informationen zu jedem dieser Zweige.

Förderstufe

Ich bin ein Aktionstext. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Hauptschule

Realschule

Gymnasium

Notice: Undefined variable: global_rating in /kunden/527852_61250/webseiten/wordpress/wp-content/themes/ed-school/loop-testimonial.php on line 51
2017-07-28T11:41:53+02:00
2017-07-01T18:05:00+02:00
Ich hab ’nen Knick in den Ohren!

2017-07-28T19:51:43+02:00
2017-03-13T11:54:16+01:00