Liebe Mitglieder, Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte,
seit fast zwei Jahren ist der neu gewählte Vorstand des Fördervereines der KLS nun Helmut-Schmidt-Schule im Amt.
Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich für die erfolgreiche Arbeit in den vergangenen Jahren bedanken.
Bei der Verabschiedung der Schulabgänger haben wir den Absolventen gute Wünsche und den Jahrgangsbesten ein Präsent mit auf den Weg gegeben.

Die Unterstützung von Projekten an der Helmut-Schmidt-Schule liegt uns am Herzen.
So haben wir uns dafür gesorgt, dass jede Klasse der ehemaligen KLS mit einer Materialkiste ausgestattet werden konnte.
Eine wichtige Aufgabe sehen wir in der Mitgliederwerbung, weshalb der Förderverein am Tag der Einschulung der
neuen 5. Klassen für die Eltern einen Begrüßungskaffee organisiert hat. An dieser Stelle herzlichen Dank an Frau James,
die tatkräftig mithalf, dass auch der Kaffee pünktlich und wohlschmeckend bereitstand.
Nur mit vielen Mitstreitern können wir unseren Förderauftrag erfüllen und die vielfältigen Interessen, Wünsche und Bedürfnisse der Schulgemeinschaft unterstützen.

Bitte treten auch Sie in den Förderverein ein!
Durch Ihren Mitgliedsbeitrag in Höhe von 18,00 Euro pro Jahr oder durch eine einmalige Spende können Sie uns finanziell unterstützen.
Aber auch Ihre aktive Mithilfe ist gefragt. Mit dem Schulneubau kommen einige zusätzliche Aufgaben auf uns zu.
Gerne möchten wir die Chance nutzen und von Beginn an verschiedene Projekte entwickeln, um unseren Beitrag in der neuen Schulumgebung zu leisten. Wenn auch Sie Ideen haben, dann scheuen Sie nicht davor zurück, gemeinsam mit uns Konzepte zu entwickeln und die Projekte anzugehen.
Am Tag der offenen Tür werden wir uns zukünftigen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern vorstellen.
Bei Interesse an einer Mitarbeit oder Fragen könne Sie sich gerne an uns wenden.

Antrag auf Mitgliedschaft

Antrag zur Bezuschussung von Anschaffungen und Projekten

Unsere Kontaktdaten:
foerderverein@ghs-usingen.de
Allen Helferinnen und Helfern, Vereinsmitgliedern, Spenderinnen und Spendern, die unsere Arbeit bisher unterstützt haben, danken wie von ganzem Herzen.